【ローストビーフ】リリーが実食するlafarfa的 お取り寄せグルメ手帖 滋賀編

2024.06.10

琵琶湖の恵みを受け、農業、漁業、畜産の歴史も長い滋賀県。湖を囲んで各地にオリジナリティの高い食文化が育まれている。そんな滋賀県のお取り寄せグルメから今回は「近江牛専門店 かねきち」の近江牛特選和風とろ生ローストビーフをリリーが実際に食して紹介してくれます♪

【MEAT】数々のお取り寄せサイトを席巻する最高級近江牛の逸品!
近江牛専門店 かねきち
近江牛特選
和風とろ生ローストビーフ

4,980円+送料
A5、A4ランク近江牛の、一頭から数キロしか取れない希少部位をお届け。イチボまたは三角バラの霜降り部位と、さっぱりしたモモの赤身、2種類の食べ比べを楽しめる。まるで『たたき』のようなトロッとした食感、最高級近江牛の味わいに舌がとろけること間違いなし。スライス後に瞬間冷凍しているため風味が新鮮で、冷蔵庫解凍でそのまま食べられる。

内容量 ローストビーフ250g、生姜5g、ポン酢20g
お届け時の状態 冷凍
問 0748-75-0022


【商品詳細はコチラから】
https://www.29-kanekichi.com/smp/item/ro-stuto250g.html




la farfa2024年7月号より。情報は雑誌掲載時のものになります。
Edit&Text/Yuriko Hayashi
※価格は税込みです。盛り付け写真はイメージです。商品内容や価格、パッケージは変更になる可能性があります。通販サイトをご確認ください。

RELATED関連記事

SPECIALスペシャル



RANKING人気記事

MAGAZINE最新号のご紹介

ラ・ファーファ最新号[2024年7月号]

7月号

発売日

2024年 5月 20日