【おおいた和牛】なまちゃんが実食するlafarfa的 お取り寄せグルメ手帖 大分編

2023.07.09

温泉の源泉数と湧出量で日本一を誇り、湯布院や別府が有名な“おんせん県”。別府湾や豊後水道、九州山地に囲まれた立地がもたらす名産品や海の幸などグルメの宝庫から、ご自慢の逸品をご紹介!
【MEAT】違いを堪能する“肉追い人”オーナーこだわりの和牛
にくの蔵 焼肉 銀山亭
おおいた和牛の希少部位焼肉セット
【秘伝のタレ3種類付き】

7,000円+送料
大分県のブランド牛肉・豊後牛の中でも、品質が4~5等級のおおいた和牛。畜産業歴30年のオーナーが厳選した希少部位を、贅沢に6種類盛り込んだセット。目利きのポイントは、脂にオレイン酸を多く含んでいること。口溶けがよく酸化しにくいので、どんどん箸が進む! それぞれ肉質やサシが異なる6部位を、自社レストラン「銀山亭」でもおなじみの特製ダレが引き立てる。

内容量 サーロイン、リブロース、肩ロース、バラ、もも、ウデ(各60g)/醤油ダレ、レモン塩ダレ、味噌ダレ
お届け時の状態 冷凍
問 https://thebase.com/inquiry/ginzantei

【商品詳細はコチラから】
https://ginzantei.thebase.in/items/29021935


Edit&Text/Yuriko Hayashi
※価格は税込みです。盛り付け写真はイメージです。商品内容や価格、パッケージは変更になる可能性があります。通販サイトをご確認ください。

RELATED関連記事

SPECIALスペシャル



RANKING人気記事

MAGAZINE最新号のご紹介

ラ・ファーファ最新号[2023年5月号]

5月号

発売日

2024年 3月 19日