【AKOMEYA TOKYO】新米シーズンにぴったりのごはんのお供! 本格的な金目鯛の煮付けの味わいを手軽に

2023.10.29

『AKOMEYA TOKYO』で以前から人気のごはんのお供「かける○○」シリーズでは、これまでにお肉メニューを展開。そして10月13日から全店舗で開催する「新米フェア」の開始に合わせて、新たにお魚メニューが加わることに。それも国産の金目鯛を使用した本格的な煮付けということで、その名も「かける金目鯛の煮付け」。ごはんにかけるだけの手軽さが魅力だが、おにぎりの具材としてや、卵かけご飯、豆腐、おひたしなどに添えるのもオススメ。

(問)AKOMEYA TOKYO https://www.akomeya.jp/

RELATED関連記事

SPECIALスペシャル



RANKING人気記事

MAGAZINE最新号のご紹介

ラ・ファーファ最新号[2023年5月号]

5月号

発売日

2024年 3月 19日