【桃鯛めし】lafarfa的 お取り寄せグルメ手帖 岡山編

2023.11.03

気候がよく『晴れの国おかやま』『フルーツ王国』と称される岡山県。数々のご当地グルメの中から、今回は岡山の白桃を餌に育ったマダイ「桃鯛」の炊き込みご飯をご紹介!

【SEA FOOD】岡山の桃を食べて育ったマダイが主役の簡単炊き込み飯
瀬戸乃屋
桃鯛めしの素
1,620円+送料
岡山の白桃を餌に育ったマダイ「桃鯛」の炊き込みご飯。香ばしく焼いた桃鯛をだしと塩に合わせた素材のうま味が引き立つ優しい味わいが絶品。「ミシュランガイド」で紹介された岡山県・表町の「豆腐処おかべ」のお揚げもアクセントに。調理は洗米2合に一式を加えるだけ。水加減の調整なしで簡単に作れちゃう。

内容量 鯛3切、炊込み調味液430g、昆布2g
お届け時の状態 冷凍
(問)086-231-8743



【商品詳細はコチラから】
https://tabiiro.jp/otoriyose/s/312263-okayama-setonoya/429194/


Edit&Text/Yuriko Hayashi
※価格は税込みです。盛り付け写真はイメージです。商品内容や価格、パッケージは変更になる可能性があります。通販サイトをご確認ください。

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