【焼豚】lafarfa的 お取り寄せグルメ手帖 石川編

2023.12.07

石川県は海産物のおいしさはもちろん、江戸時代に開花した『加賀百万石』の食文化が息づいているグルメの宝庫。そんな石川県のお取り寄せグルメから今回は「焼豚屋本舗」の焼豚の赤と白セットをご紹介♪

【MEAT】地元醤油で仕込む、さっぱりとジューシー2種類の焼豚
焼豚屋本舗
焼豚2本入り
(赤・白各1本)

4,000円+送料
厳選国産豚の肩ロースを丁寧に成形し、適度に熟成。創業から継ぎ足し、肉汁が溶け出したタレで仕込む。味のベースには地元で創業240年余の「加賀の醤油醸造元」の減塩醤油を使用。切って付属のタレをかけ、または温めて丼や炒め物の具材として。肉本来の味を楽しめる「赤」、脂がジューシーな「白」を食べ比べよう。

内容量 焼豚約400g×2、タレ×2
お届け時の状態 冷蔵
(問)0761-41-5522

【商品詳細はコチラから】
https://shop.yakibutaya.com/



Edit&Text/Yuriko Hayashi
※価格は税込みです。盛り付け写真はイメージです。商品内容や価格、パッケージは変更になる可能性があります。通販サイトをご確認ください。

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